经济型酒店暗藏洗牌玄机

北京三宇宾馆

  事实上,目前中国参与角逐的各个经济型酒店,正在呈现两种截然不同的发展态势。从年初尚客优获得风投的框架协议到如今汉庭在美递IPO申请。中国经济型酒店在平静的表面下暗藏重新洗牌的玄机。 

  业内人士认为,目前中国经济型酒店发展较为平稳的一方面是如家、汉庭等为主导的高端经济型酒店,这些酒店市场主要在一线城市,房间价格相对比较高。另一方面则是上课优等面向中国二三线城市的中档经济型酒店,这些酒店的房间价位都在百元左右,主要市场是大众旅游业、学生和工薪阶层。就目前来讲,随着上海世博的召开和国内大众旅游业的发展,这两种形态的酒店都开始回暖,发展势头很好。 

  但是,除了各经济型酒店巨头之外,中国还存在着不少单体经济型酒店。这些单体经营的经济型酒店因为客源无法保证,再加上没有品牌,缺乏明确定位和有效促销手段,在越来越多的经济型酒店品牌的进入的市场中承载着日益沉重的压力。他们要求加盟或者转让的呼声在品牌经济型酒店进入市场的情况下越来越强烈。

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定